До 1.35 может ещё выше. 1.40 к Ну что.. трал в деле! Закрыл ордера кроме одного самого прибыльного пусть тралится! Мне и двух долларов хватит! На Н4 будет расти это неизбежно, так волны мне подсказывают что будет 1.35 на 1.38 остановится. ...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Сегодня уже миновали одну новостную точку, которая не подтвердила ожидания и не выдала активности. Выступление Пауэлла прошло без внимания рынка. Наблюдается замедление USD/JPY вблизи уровня 141.91, что даёт повод...
Ха! Станешь приз поолучать - такие нюанты вылезут из мелкого шрифта, что расхочется, но это не точно. Приз еще отрабатывать как путане на субботнике предложат, даже не сомневайся, коллега!)...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....
Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...