#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Добрый день всем. Пара AUD/USD на вчерашнем всплеске оптимизма по поводу инаугурации Трампа пробила свою 3-месячную трендовую и достала долгосрочный уровень в верхней части 0,62-й фигуры. Сейчас пара вернулась к пробитой трендовой, откуда может...
Я решил последовать примеру коллег, мне понравилась их идея вернуть слитые раньше начисления. Та же проблема, жадность и страх мои враги, вот и пробую с ними бороться. Теперь главное не суетиться и сосредоточиться на сохранении того, что есть. ...
Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
. GBPUSD D1. Тренд нисходящий глобальный. На часе цена находится в диапазоне. Нужно дождаться как закроется текущий часовой бар....