Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
GBPUSD Фунт идет как под копирку с австралийцем, но есть нюанс. В отличии от австралийца который может идти уже с текущих в шорт, фунтику придется обновив минимум сегодняшнего дня, вновь взметнуться ввысь к 1.2280 и только потом уже уйти в шорт к...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...