Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 154.70. Сегодня на азиатской сессии курс валюты отскочил от уровня 153.90. Технические индикаторы...
Пока что, обилие новостей, как бы не позволяет нам в полной мере "развернуться" и активно работать на мажорах: то ФРС, то ЕЦБ, а это значит, что все мы допускаем возможность неприятных сюрпризов, но на этот раз, можно сказать, что обошлось без них,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#USDJPY / Доллар-йена Ну что, по USDJPY пока неопределенность сохраняется. Недельная свеча, скорее всего, закроется с небольшим телом и длинными тенями — это говорит о том, что ни быки, ни медведи пока не могут взять верх. Пара продолжает двигаться...