Приветствую. Я тоже начал подозревать разворот трегда по USDCHF на верх. Только мне нужно сначала увидеть расширение коррекции. Какой нибудь зигзаг чтобы нарисовали. И только потом я смогу поверить в реальность данного разворота. То есть это всë...
GOLD, Н1 Вот и я о том же думаю. Этот канал давно напрашивается, нижняя трендовая поддержка уже хорошо сформировалась, а после последнего сегодняшнего хая дня подтвердилась и верхняя его граница. Внизу снижение цены ограничивают сильные поддержки...
Валютная пара фунт доллар в данный момент находится в боковом движении и все потому, что нет определенности с долларом. С одной стороны американский президент Дональд Трамп буквально топит собственную валюту и от этого доллар сильно падает. Но с...
Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот потому я даже на 4Н 10 пунктов рассматриваю в качестве шума цены, так как это даже на графике тяжело разглядеть. А уже в более медленных периодах это можно и не рассматривать от слова совсем. Так что, может...