Приветствую Вас. На европейской сессии в понедельник цена на серебро восстановилась почти до 31,50 доллара. Тем не менее, прогноз по цене на серебро остается медвежьим, поскольку он торгуется ниже 50-дневной экспоненциальной скользящей средней...
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...
К завершению дня ситуация по #CL не прояснилась, цена продолжает оставаться в узком диапазоне 70.50 - 69.30, при это минимум дня зафиксирован на уровне 69.15. Локальная восходящая трендовая уже не работает, второй торговый день идёт строгий...
Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...
Трейдинг - это вообще похоже борьба постоянная с самим собой. Сколько наблюдаю, многие в тильт входят, отыграться хотят. И вот в такие моменты по хорошему надо паузу брать в торговле, но люди продолжают двигаться без остановки в надежде выправить...