В дальнейшем по этой сделке пока воздержусь и в рынок заходить не буду, но полагаю что медведь может даже отправиться на отдых, но слишком далекое восходящее движение не планирую на текущем этапе, максимум в район зоны сопротивления 1.4091-1.4203. ...
Ну лично я не понимаю как толпа может памп ть, так если начинается рост, то все ровно часть из толпы которая купила где-то низко, будет продавать, фиксировать прибыль, тем самым давить на стакан, а ты видишь какой рост у суи, без отката, получается...
Приветствую. Я тоже жду падения по USDCAD. Третья волна коррекции нисходящего тренда вроде как уже развернулась. Сейчас можно идти повторно тестировать уровень 1.3780. А вот потом возможны варианты. Основной - это нисходящий тренд продолжится....
Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...