Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Вот это будет полезно и познавательно. Вот именно это, первым объяснить практически не возможно, они все равно будут делать все по своему. Они не хотят учиться и вникать, не хотят работать, а трейдинг это работа, и не каждому она по плечу. Одно...
Валютная пара CHFJPY движется вверх на всех старших таймах, если рассмотреть дневной график то можно увидеть приоритетное бычье направление , пробой и тест нисходящей геометрии, от которой пара пытается оттолкнуться вверх и надеюсь у нее это...
Привет лунатикам!) У меня там пост про GOLD написан.) Циферки согласен, что похожие "33" присутствует, правда без единицы впереди. Ну да ладно, раз уж открыли недельный тайм по GBPUSD, то давай глянем чего к чему. Вижу, что была попытка сделать...
О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...