USDCAD пятница как прошли торги. На рынках создалась путаница. Заголовки о переговорах США с Китаем сменяют друг друга и сантимент. Утром сообщение, что переговоры ведутся вечером опровержение. Все это на мой взгляд помешало канадскому доллару...
Хочу совместить приятное с полезным. Надо вырваться в город к травматологу, мелкая умудрилась гипс получить и надо снова провериться. Вот думаю на обратном пути и рыбу проверить, есть ли нет ли. Очень хочу щучка, но вот не знаю ждёт ли она меня и...
Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
Всем привет! На сильный рост #Bitcoin я и не рассчитываю - тут речь не идет об обновлении исторических максимов снова (там как раз все цели отработаны уже и вероятнее всего этого в ближайшие месяцы не предвидится), но вот подняться на половину...
Традиционно, перешел на ступень ниже и сейчас EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. Понятное дело, после такого фантастического цикла роста, сложно ждать, что между дневном и недельном будут серьезные отличия. Просто, на дневном, несколько,...