CHFJPY: График Daily. Цена дошла до уровня Фибоначчи 100.0: 162.397. Пробив уровень поддержки D1 Sup C: 167.286. Если цена продолжит движение ниже уровня Фибоначчи 100.0, то целью движения в южном направлении может быть медиана Вилл Эндрюса...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
Пока небольшой гэп вниз рисуют на премаркете GBPUSD до 1,2391, то есть пытаются пробиться сразу в зону прошлого гэпа 1,2390-1,2290, чтобы ее заторговать, а то там зону минимального объема оставили 1,2375-1,2320. Откат вверх давали к 1,2421, туда...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....