EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...
Вы сильно ошибаетесь, потому что торговать акциями, металлами и прочим, можно только на рынке (бирже). А на форекс никто и ничем не торгует, а делает ставки на рост или падение цены, а название актива даже роли никакой не играет, потому что это...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Поставил Сайнеру и забыл. В пятницу на нонфарме открылась на верху и ушла вниз, я стал ждать первого стопа. Но цена болталась и я пошёл спать, утром сам себе не поверил, потому что сработал тейк. На этой неделе было 4 сделки и 4 тейка. Одна сделка...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...