Ты берешь один случай и экстраполируешь его на будущее, но одного результата явно мало, чтобы оценить возможные колебания спреда в будущем. Тебе, конечно, по барабану, ведь ты на демке торгуешь эти спреды, и похоже, никогда не перейдешь на реал. А...
А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В конце прошлой недели валютная пара NZDUSD проткнула сопротивление 0,5710, но закрепиться над ним не смогла. Верхняя граница восходящего канала была достигнута. На этой неделе с открытия цена начала падать и остановилась на отметке 0,5629....