Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
же выше дневного Pivot 109.02. Открытие ниже уровня и пробой, если будет закрепление, желательно по Н4, можно ожидать теста бывшей поддержки, а ныне сопротивления, 109,35. Хороших вам выходных belca ! Пятницу цена USDX закрыла с перспективой...
Лёвка, прости, не получилось чуть дотянуть до нужной цифры. Биг первый раз копитаном, с опытом сам до всего дойдет. Наталья, если все так будут торговать, то конкурсы станут скучными и не интересными... для спонсора Как скажешь, Лёвка, а вообще...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...