Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...
Здравствуйте. Ну да, рынок в целом ко всему адаптируется постепенно, ну а мы следом за ним, по другому никак. Вчера покупатели по Фунту неплохо сходили наверх, сумев в итоге перекрыть всё падение предыдущего дня, что дает им теперь неплохие...
Нерешительность в торговле равнозначна боязни, а торговля очень зависит от эмоционального настроя. Тогда уж лучше не торговать, чем торговать вечно чего-то боясь. Жизнь так устроена, что чего мы боимся, то и притягивается. Нерешительность может...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8522. В случаи падения рынка до 1.8413, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8631. Не исключено, что картина со временем может...
Все правильно, те кто на пособии и не работают, смысл их кормить и лечить, скорее всего это эмигранты. Они пользу этому обществу не принесли, а хотят нахаляву, учиться, лечиться и питаться. Пусть едут, домой и строят там нормальный современный мир,...