На этой неделе пара EUR/USD хотя и поднялась до максимальной отметки 1,15731, замечу, что в последний раз на этом уровне пара была в конце октября, начале ноября 2021 года, но потом начала снижаться и опускалась до минимума на отметке 1,13077. Но к...
Как они собираются их продвигать, будут говорить покупайте наш мусор, пойми, продвигать проект нужно действиями а не словами, создавать что-то, делать ценность монете, тогда люди пойдут и будут покупать, так как будут понимать, для чего они...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...