В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий ренд на 1 час...
GBPUSD По правде сказать, по данной паре ожидаю сильного снижения ценника, как минимум к 1,3000. Что послужит драйвером для такого погружения? Не знаю, хотелось, чтобы не геополитика. Конечно, не исключаю и северного варианта, могут и пойти на...
Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
У атома инфляция высокая. Половина монет в стейкинге находится, но цена все равно не особо растет. Дропов нормальных не было уже больше года. Сама экосистема спросом не пользуется, сильных проектов под крылом атома давно не было. Я не вижу, чем...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...