Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.55779. Для открытия позиции,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...