С началом американской сессии вчера, быки ещё сопротивлялись и пробовали затащить #CL выше уровня 61. Но все их усилия оказались тщетными, медведи как бульдозер тащили цену к уровню 60. На графике сформировалась локальная нисходящая трендовая и...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Вот и не произошло ничего вчера вечером, Трамп промолчал. Сегодня вышли данные по ВВП Европы, которые оказались лучше прогнозов и показали больший рост. Я рассчитывал увидеть не много другую картину: рост валютной...
Добрый день, Евгений EURUSD дневной график Консолидация у валютной пары действительно затянулась, но то, что в дневном квадрате продавцы вернули и удерживают котировки в основную зону набора ликвидности (синий октагон), указывает на их небольшое...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 40780,00. Наше предпочтение: Продавать...
Привет. Не хочешь, не буду. На самом деле, как я себе понимаю, ты пишешь как ты торгуешь, а остальные, я в том числе, как они торгуют. Правда я от уровней уже давно не торгую, но их учитываю. Смысл написания здесь постов не в том что бы научить, а...