USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
EUR/USD Доброго воскресенья. По итогам пятничных публикаций, отчет NFP в США показал, что спрос на рабочую силу остался умеренным, в то время как средняя почасовая заработная плата увеличилась, а уровень безработицы за декабрь снизился. Эти данные...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...
А как можно научить тому, что не имеет основы (базы) даже? Делать ставки - нет ничего проще, а вот чтобы эта ставка выиграла, нужно не только умение анализировать ходы противника (рынка), но и хорошую порцию удачи в этой игре. А кто и где учит...