Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 85.396 и 85.391. Это...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
EUR/USD Доброго дня! Может и рано, я сам считаю, что о развороте можно говорить только после пробоя и закрепления цены ниже 1,1200, а пока это коррекция от среднесрочного восходящего тренда. Но, раз уж близко к этому значению пара торгуется, то...
GOLD_H1 Похоже что тройка вниз будет превращаться в двойную тройку С-волны треугольника, по крайней мере на серию заходных вниз пока слабо похоже.. Bitcoin_H1 На крипте имеем две заходные с большими предпосылками скорого начала третьей в третьей. В...
Началась новая торговая неделя и ослабление японской иены к американскому доллару успешно продолжается и на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается восходящий. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей...