Не знаю, наверное потому что Трампа сказал что после того как вступит в должность то уволит регулятора, наверное именно по этому он за два дня до вступления в должность запустил два мем койна, которые уже катались и не плохо так. Но он не правильно...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Все никак не пойму, что многие тут нашли в этом дневном диапазоне цен - вот даже на евро мы видим, что в одни дни ход цены маленький, в другие средний, в третьи большой и на что именно нам ориентироваться, если маленьких больше всего, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.23338. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение, добралась до поддержки 1.22516. Был здесь объём в покупку и я предполагала что...