А, вроде неплохо у меня получилось. Сделал 35 процентов прибыли с 10 тысяч долларов торгуя лотом 1, как того требуют правила соревнований. Торговал только по первому измерению - фрактал. Вот, сейчас натренируюсь и всех на соревнованиях победю. ...
Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Н1 тайм. Цена произвела достаточно интересную разворотную свечную комбинацию в лонг. Учитывая, что старший тайм по всем параметрам указывал на продолжение в шорта, цену тупо в последний момент развернули, цена со скрипом пошла в лонг, что можно...
На дневном графике линии Ишимоку действительно уверенно сигналят на север, да и на более младших временных периодах картинка по EURUSD снова становится северной, правда непонятны причины такого северного выстрела. На Н1 ближайшая значимая поддержка...
Когда то делал расчет на то сколько бы сегодня получилось чистой прибыли если 10 лет тому назад купить дивидендные акции Сбербанка на один миллион рублей. По итогу получилось что сейчас мы бы имели минус 600 тысяч. Поэтому никаких долгосрочных...