USDCHF H4 Пара здесь растёт от поддержки 0.87287, было пробито сопротивление 0.89750. Набирал здесь объём продавец, пара скорректировалась до прошлых коррекционных минимумов, затем она стала расти. Пробила она сопротивление 0.89750, был здесь...
Салам, коллеги! Ну что, как неделя прошла в целом? Если провести итог нашего обсуждения валютных пар, то большая часть отработала шикарно, все наши торговые сценарии отторговал в плюс. Тут плюсом очень помогли сведения с биржи СМЕ, что...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....