По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й...
Инструмент AUDNZD. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного уровня...
Проблема в том что все хотят найти не просто советника, а настоящий грааль: поставил и только деньги рубай, но по факту такое не возможно. Верней можно, но прибыльность будет точно не 20-30-50% в месяц. По этой причине многие стараются выжать...
Приветствую. Биткоин держится довольно уверенно. И покупки можно держать с расчётом к продолжению развития бычьего рынка, который никуда не девался пока что. Также 50-дневная средняя скользящая расположена ниже текущих котировок, а индикатор...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6376. Цена закрытия свечи 0.6407. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...