#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, тут и инфляция в ЕС несколько помогла EUR/USD вернуться чуток назад. А перед нонками все-таки ждал некоторый возврат назад к зоне продаж и на этом планировал все-таки продать EUR/USD. Это, по сути, и получили, и...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре CHFJPY. Текущая...
Смотрите, что получается - если стратегия дает 5% в месяц, то все более-менее ОК, а если 10-15%, то тогда уже может наступить слив. То есть получается, что стратегия при прибыли 5% допускает просадку 50%. Вы всерьез полагаете, что она будет...
Это все я знаю, хотя в моменте элементарно запутаться можно. Ведь, форекс это игра для миллионов, в этом весь смысл, иначе миллиардов не заработаешь. Так можно было бы систему попроще придумать, зачет такие сложности, народ путать. Сама по себе...
По паре CHFJPY удерживают цену пока в рамках зоны разворота на юг и это зона ограниченная уровнями 174.95 - 175.62, а текущая цена пары 175.24. И таким образом получается по конвертам Envelopes, что мы достигли целей на севере и теперь начинается...