Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...
Есть отбой цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз по паре EURNZD на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Нужно что-то свое иметь. Форум, блог, сайт, ютуб канал, в тик токе видео выкладывать. В последующем можно монитизировать. То есть речь идет о вложении своих знаний и времени для преобразования в деньги, а потом уже эти деньги инвестировать. Других...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...