Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Ага, а живут богатые в машинах и прописаны там же. Просто у богатых недвижимость занимает небольшую часть от их капитала, просто потому что денег у них очень много, а не потому, что выбор у них такой. Понятно, что лишние деньги куда девать -...
GBP/USD Приветствую, коллега! Сентимент рынка показывает процентное соотношение покупателей и продавцов в рынке на основании средних данных взятых с десяти крупнейших брокера, которые дают свободный доступ к подобного рода аналитической информации....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD мы преимущественно снижались. При чём в пятницу также было волатильно, получилось погулять в обоих направлениях, но в итоге провалились и закрылись близ минимумов. А поэтому есть давление в южном...