#Bitcoin На дневном тайм фрейме коррекция возможна до 83-84к. И то, если на тайм фрейме Н4 получим пробой минимального экстремума 92700. Без этого северная тенденция в силе, и даже выходной спуск вниз правильно рассматривать как коррекцию на Н4,...
SILVER в области границы уровня 2/8. Изменений нет. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0941. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1034, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0848. Не исключено, что...
Доброго утра!! Похоже что что #CL, ещё немного подешевела в цене, и сегодня открылась с гэпом в сторону юга, протестировав уровень поддержки 55.39. Сейчас идёт проторговка на уровне 56.04, но продавцы всё таки пытаются прогнуть цену вниз, чтобы...