AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.64204 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.64277) и 50%(0.63969). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Сначала оно как происходит ,не буду рисковать нужно сохранить депозит и торговать небольшим лотом. Но как только открывается терминал и все резко меняется. Сначала идет поиск точки входа потому она как всегда оценивается что вероятность победы...
Приветствую коллег и соратников и гостей данной ветки! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, от лоу дня показало восходящую тенденцию направления движения. сформировав при этом паттерн ИКИ (импульс - коррекция...
Мое почтение! А как же неугодных пассажиров скинуть, которые вчера явно появились на пробое последнего боковика вниз? Или им тоже дать заработать? В общем повторюсь, что картина довольно неоднозначная у меня с возможностью еще раз протестировать...
Привет, Лена! Ну, ты, как медик, прекрасно знаешь, единственный точный индикатор - это градусник. Или подмышкой, или за окном. Остальные - как яблочко на блюдечке. Впрочем, можно собрать вместе много индикаторов и сделать робота. С разной степенью...