В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Все что ты написала идеально подходит под торговлю а-ля скорп. Но тогда у тебя не будет таких впечатляющих результатов, как это было недавно. Вроде в пять раз за неделю ты увеличила счет? А еще пишешь, что не потянешь призовое в индивидуальных...
По Bitcoin, отработала все эти несколько дней новой недели включая с воскресенье просто на отлично, и Bitcoin меня не подвел, вчера после того как прикрыла колл опцион, предполагала, что цена может достать 110 000 где планировала покупать пут опцион...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Микрозаймы на то и микрозаймы что там суммы по сути ни о чем, ну какую погоду сделают человеку 10 тысяч, или сколько там максимум 30 тысяч вроде дают? И что спасет эта сумма? Имхо, конечно, но я считаю человек, который дружит с головой должен иметь...