С моей точки зрения и 2 сделки в день это много, тем более когда трейдер намеренно ищет эту вторую сделку. В любой торговле если появился азарт, то это уже плохо, а он может и до первой сделки появиться. Так что злоупотребление не напрямую от...
, Дмитрий. Да, я тоже вчера делал акцент на том, что у нас идет поджатие к зоне поддержки 1.0770-1.0780 и структура поведения цены давала прямой намек, что готовится пробой вниз. По итогу EUR/USD неплохо вниз прокатилась. У нас явная нисходящая...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра, трейдеры! Вчера золото не смогло обновить локальный максимум, хотя я очень на это надеялся. Торговались, опять же, в консолидации — всё никак не можем выйти из неё вторую неделю. Ситуацию рассмотрим на сегодня....
XAUUSD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы активно провели день, сходив вниз еще на порядка 50 пунктов. Но сегодня покупатели быстро активизировались и почти все падение уже перекрыли. Теперь для продолжения восходящего движения им надо пробивать и...