Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
Д1. На тайме на графике движения вверх цена создала бычью зону спроса, с параметрами - 1,2576 - 1,2558, еще теста сверху этой зоны не было, а она должна быть обязательно. Зону спроса создали, а вот с медвежьей зоной предложения, пока не все так...
Тогда я считаю что тебе на рынке не место. Без стоп-лосса невозможно соблюдать никакие ММ и РМ, потому что риск считается всегда от стоп-лосса. Цена улетит против открытой позиции и ничего сделать не успеешь. В итоге будет убыток такой что потом...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...