Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33069 находится под линиями Senkou Span B 1.33725 и Senkou Span А 1.33437. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую, коллега! Да-да, вчера был мир-труд-май. Но что-то данный праздник как бы давно перестал быть уже праздником, не находите? Вот когда нас гоняли строем на демонстрации - как бы через муки - была как бы радость А сейчас все как у...
Котировки фьючерса #CL на нефть WTI по Н4 начали демонстрировать резкий локальный рост, но, тем не менее, по внутренней структуре волны «с» зигзага не хватает еще одной малой волны на снижение, которая, заодно, обновила бы минимум окончания волны...
GBPUSD Валютная пара имеет вполне хороший рабочий диапазон, после того как достигли отметки 1.3443, последовало хорошее падение к 1.3260. Посмотрим каким образом будет закрываться у нас рабочая неделя, сегодня пятница, поэтому будем внимательно...