GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
USDJPY Прошедшая неделя по паре прошла за снижением, понедельник вторник среда были диапазоны. Затем появилось два сигнала в продажу в четверг. Один был на пробой поддержки 151.010, другой на пробой поддержки 149.607. Один отработал второй не...
И все таки закрытие ровно на 1,2631 и выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 на GBPUSD выступает в пользу быков. Другой вопрос, а удержат ли выше опционной поддержки 1,2620 на опционах понедельника до открытия Европы? Понимаешь ли, эта поддержка...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...