Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
#EURUSD Таня привет, вот сегодня на позитиве по рынку труда в США обновили минимум, но совсем на немного и уже отскакивали дальше в 1.0277, да вроде бы после падения есть отскоки, но дальше дело ведь не идёт, падаем по тренду спокойно. Тут для...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...