По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Что ты мне показываешь какие то партнерские программы, ты же что раньше писал, что у телеги уже давно есть способ вывода звезд, вернее обмена или на крипту, или на что там, ну так вот покажи мне в телеге, где я свои звезды могу поменять сразу на ту...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Приветствую коллег и соратников! В работу взял сегодня золото. XAUUSD тайм м5. На Азиатской сессии золото , сменило тенденцию направления движения с южного на северное, формируя на своем пути импульсом и коррекцией , паттерн ИКИ, с перестройкой Ма...