А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...
Привет Заур! Рынку криптовалют 15 лет, то есть он до конца так и не сформировался, поэтому можно найти на нем "временные граали". Я торговала до этого весьма просто. Рынок падал на 80% каждые 4 года и после этого момента - криптозимы, можно было...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...
Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...