Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...
Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы сегодня сломаем эту медвежью идею перебив...
Привет! Не ты один ошибся, а наверное 95% кто пишет прогнозы, вчера вечером читал, что все вниз торгуют. Решил играть против всех, так и сделал. Сейчас в плюсе. Первое удвоение уже прошел. Перехожу на второе. В этот раз бонусов мне не видать,...
#AAPL уже прилично снизилось, но всё равно держится выше 200,0. Раньше такая цена казалась чем то слишком высоким. Сейчас же мышление у всех перестроилось и такая оценка вполне неплохая. Однако, цена и без пошлин её не должна быть выше 150,0, а...
Нового действительно ничего. Пара GBP/NZD, хоть не отходит от уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), но продавцы пока не готовы к преодолению этой поддержки, с которой они не могут справиться с середины прошлого месяца. А покупатели даже не пытаются...