EUR\USD На счет выхлопа как вариант, может и не быть его сегодня, ну я имею ввиду большого выхлопа, а увидим среднестатистическое внутридневное движение цены. Типа все новости уже отработали. Хотелось бы кончено уже выхлоп, так как чем дольше...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на снижение....
Не, ждал развязку. Но можно показать все из тех, что прикрыты. Это GOLD. Первая была продажа. На м15 на откате. Это был сценарий. Не получилось и я уже решил не крыть, а просто открыть в бай, поскольку м5 допускал движение вверх. Было интересно,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Салют всем! Отлично! Вот так надо каждый день выводить! Вот только не каждый день получается выиграть у форекса. Он хитрее. А если креста не будет? На м1 он тоже из виду пропадает. Надо и по ленте торговать если креста нет. Цена пару дней шла вверх...