Вчера, #Bitcoin протестировал уровень сопротивления 95739, после чего, инициатива перешла к продавцам и они отработали небольшой откат. Затем началась проторговка, а сегодня, медведи продолжили движение в сторону юга, которое ещё продолжается. Есть...
Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
Что нефтезависимый, еще ни о чем не говорит, рубль вроде как тоже зависит от цены на нефть, однако если попытаться проследить корреляции рубля только с ценой нефти, то становится очевидным, что санкции на него оказывают гораздо большее влияние. Так...
В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...