Привет, YRGIK! Просто я бы тоже так делал. Пару ярдов влил в лонг евро, а потом прикрыл бы в профит столько же и в запой. Шучу конечно. В моём случае я бы покупал лишь на второй попытке закрепления торгов выше сопротивления 1,1474 на дневном тайм...
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Сложно бывает представить себе какие-то объективные и правильные решения основываясь на исключительно своих ощущениях, а не на том как себе видит всё такой человек. Если он не осознаёт проблемы, то и действия предпринимать не будет что логично. По...
Да там уже двойной отскок получили, плюс похоже, что начали формировать медвежий паттерн ГиП(голова и плечи) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, сейчас как раз рисуют правое плечо, а раз так, лететь фунту вниз. Вдобавок пока чуток болтались...
Дно рынка вышло на уровне 171.90, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа...