Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.19743 в области между -50-2.19091 и 0-2.19977. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
Золото хоть и делает откаты вниз, но эти откаты незначительные по отношению к росту и все равно структура остается восходящей - вниз откат был, но он ограничился недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (2610.72 - 2599.22) и после ложного...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...