Вчера, NZD/USD, очень не плохо продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.5898. Но на этом прогиб закончился, так как инициативу перехватили покупатели, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, пара...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.83355 находится под линиями Senkou Span B 1.85129 и Senkou Span А 1.85443. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 172.40. Целью покупок можно...
Если тейк не переставлял, то сделки с Фунтом у тебя закрылись. Так что поздравляю с Профитом. У меня до тейка по покупкам пока что далековато, в прочем как и до отложенных в продажу. Но зато убыток не растёт, пока есть замок. Но вообще я ждал что...
Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...