Валютная пара GBPNZD - уровень 2.19336. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.18250, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.17629....
У тебя есть возможность открыть счет на нашей бирже. Почему ты этого не делаешь - другой вопрос. Но возможность есть. А заявиться с горстью ржавых гвоздей и рваным башмаком и спрашивать, как испечь торт - ну, я тут бессилен. Либо делать как...
Разве цифры, это не движение? Сейчас нефть #CL 77 долларов, а через пол часа 77.50. Цифры говорят сами за себя. И не может расти цена до тысячи долларов. Я писал, что могу торговать без график и именно нефть. Но конечно гораздо удобнее и лучше...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6560. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...