Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...