Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет. Такая работа сильно выматывает по хлеще физической работы, после такой работы ещё надо восстанавливаться, работа с людьми сильно выматывает и от такой работы сильно устаёшь. Это хорошо когда есть любимая работа которая приносит доход и в...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...