Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
USDJPY Сначала азиатской сессии преимущество было за быками, затем на европейской сессии медведи были в преимуществе. Цена снижалась от сопротивления 149.110, пробила она скользящие средние, стала торговаться ниже них, а это уже сигнализировало о...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...