Действительно, большинство роботов особенно те, что доступны бесплатно или продаются с громкими обещаниями, часто оказываются неэффективными или даже опасными для депозита.Если трейдер сам разработал стратегию, протестировал её и понимает, как она...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особоо не меняется в том плане, что продолжаем валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём уже уверенно торгуемся ниже 161 и давление в южном направлении остаётся....
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках нисходящего ценового канала. Все ключевые уровни и области сформированы выше текущей цены, выступая в роли сопротивления....