Доброго дня. Пара AUD/USD, сломала ТФ Н1 на медвежий, что позволило ей достичь уровня 0.6210, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.6244, от которого произошел откат к уровню 0.6216, который может сдержать снижение, что продолжит рост на слом...
Есть ещё общая таблица с капиталом. Где я вношу все средства, которые у меня есть. Не каждый день. Но раз в период. Например, раз в неделю. Или раз в месяц. И вот туда как раз и входят все активы. В частности стейкинг, свободные USDT, а теперь и...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
Привет коллегам ! Сейчас через несколько минут ЕЦБ снизит процентные ставки с большой долей вероятности на 25 базисных пунктов, а ключевая ставка будет снижена до 2,90 %. Только что получены данные о том, что ВВП еврозоны после 4 квартала 2024...