Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...