Да попрет рост агрессивный, вопрос времени Сейчас просто рыночные условия не оптимальные, а наоборот куча страхов витает благодаря политике Трампа. Золото прет на 3500, это как раз показатель того, что на рынке бардак. Он просто безосновательно...
Для AUD/NZD, вся прошлая неделя, прошла под медвежьим знаком, так как всю неделю, пара продвигалась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня 1.0709, достигла уровень сопротивления 1.0839, который был протестирован. В итоге, так под ним и...
Ладно постараюсь. Главное терпение, вдруг водоносный слой находится чуть глубже. Дочка у меня китайский язык учит, так что почти китаянка. Вау, покажешь то что давно прошу? Так и я тебя на кухню отправлял погреться. Я пару сделок пытался открывать...
Док, вот пример по МФ волн А и В идет волна аС потом волна вС не пробивает пивот мф3, дальше волна сС пробивает пик=ФЗР теперь по идее должна быть импульс, а вместо этого откат и пробитие пивота мф2 в волне сС, т.е. разворот тренда или все же начало...
EUR/USD Всем добрый вечер! Продолжаю придерживаться своего плана на понижение цены по данному инструменту. Инструмент укрепляется слабо на фоне ожидания важных экономических данных. Данные о доходах и расходах американцев, включая ключевой...